Hotelaria

Carga horaria: 24 horas

Aula 01 - Introdução 
Definição de hotel 
A indústria hoteleira 
Modalidades do Turismo

     
Aula 02 – O profissional hoteleiro 
Técnicas de hotelaria 
O perfil de um profissional hoteleiro 
Uniformes     


Aula 03 – Hospedagem 
Atendimento ao hóspede 
Tipos de hospedagem 
Reservas 
Recepção     


Aula 04 – Governança 
Apartamentos 
Higiene 
Normas diversas 

Aula 05 – Alimentos, Bebidas e Eventos 
Alimentos e Bebidas 
Serviços de cozinha 
Eventos e Entretenimento 

Aula 06 – Gestão financeira 
Área comercial: tarifas, descontos, reservas 
Controle financeiro 


Aula 07 – Emergências 
Primeiros socorros 
Segurança 

Atendimento ao Cliente
Atendimento ao Turista
Quer saber mais sobre este curso?
Cursos Relacionados